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Periannath
Periannath
Desde: 05/05/2003

#3 Respondiendo a: Anónimo

gracias pero...

... esa pagina ya la conocía, de hecho es la única que conozco tanto en español como en inglés, y no es que sea mala página pero si algo incompleta. De todas formas muchas gracias ; )

(Mensaje original de: Ulipo)

gracias pero...

Aquí tienes esta receta que puso en un post Elfa Árwena. Yo las he hecho y salen muy buenas.

Ingredientes:
- 2 yemas de huevo
- 75 gramos mantequilla
- 200 gramos harina
- 100 gramos miel
- 1 cucharada canela en polvo
- 1 cucharada levadura de pan (en polvo)
- 100 gramos de almendras peladas y picadas
- 20 g de café natural o te, molido
- 80 ml de litro de limón
- 4 hojas de menta, grandes.

(Se pueden sustituir las almendras por nueces y el zumo de limón por zumo de naranja para alternar el sabor.)

En primer lugar, hay que amasar la harina, los huevos y la mitad de la mantequilla hasta que coja consistencia. A esta masa, hay que añadir la miel, el zumo y la levadura, y continuar amasando (hasta que la masa sea homogénea). Añade las almendras y el café. Precalienta el horno a 175 º . Unta la bandeja en la que vas a cocer las lembas con el resto de la mantequilla y pon la masa dándole formas redondeadas. Deja las lembas en el horno hasta que queden ligeramente tostadas, aprox. unos 20 min. Una vez tostadas y todavía calientes, espolvoréalas con canela y envuélvelas en las hojas de menta.

Que te salgan muy bien.
Un saludo
¡Es hermosa, señor! ¡Que hermosa es! A veces como un gran árbol en flor, a veces como un narciso, tan delgada y menuda. Dura como el diamante, suave como el claro de luna. Ardiente como el sol, fría como la escarcha bajo las estrellas. Orgullosa y distante como una montaña nevada, y tan alegre como...