Ver publicación (jajaja)
Ver tema#6 Respondiendo a: Shelob
Hummm
¿Puede ser Ella-Laraña? :P
En cuanto a mis preferencias culinarias, si el elfo es de calidad lo mejor es consumirlo crudo.
Si se trata de un elfo tipo Celeborn o Elrond hay que cocerlo bien antes, para evitar indigestiones.
¿Una receta? Pues.... déjame que mire....
[Shelob saca su libr...
Tortilla de Noldor, Sopa Sindarin,.
........hay cientos, aunque este feo que presisamente yo empiece a ponerse como Carlos Arguiñano (un famoso cocinero televisivo español, para los no hispanos), ya que mis simpatias hacia los "orejas" me pueden enturbiar el sentido comun
.
Siendo un poco objetivos, la carne de elfo (y que Aulë me libre de comprobar mis palabras
) debe saber a pollo, la de elfo sindar concretamente,............y a pavo la de los Noldor (mas resecos creo), no se, esto son solo teorias basadas en el propio comportamiento de un edalië, y viendo las semejanzas entre las diferentes razas de Gallinaceas y los "orejillas".
A todo esto tendria que dar su aprobacion y su punto de vista la amiga Shelob y algun que otro balrog por aqui presente.
No es nesecario decir, que contrariamente, la carne de Enano es endemoniadamente indigesta, ya que somos puramente tendones y pelos :P .
Sobre gastronomia Hobbit, prefiero no comentar nada (ademas, a los hobbits, como suele ser natural, se les ignora frecuentemente, cosa que en este CASO, creo que apreciaran dicho hecho
).
¿Istaris?,...........en verdad alguno de los presentes piensa en como cocinar a Radagast, y compañia????,............tan aburridos estamos???
Muchas cosas tiene en mente mi enferma cabeza, pero el como cocinar a un viejo de mas de 10.000 años, compuesto de mala leche, musica discordante y pellejo como para tejer las velas de un bajel pirata,..............ufff, vosotros me direis
:P :P .
En fin, no es este el POST mas idoneo q
........hay cientos, aunque este feo que presisamente yo empiece a ponerse como Carlos Arguiñano (un famoso cocinero televisivo español, para los no hispanos), ya que mis simpatias hacia los "orejas" me pueden enturbiar el sentido comun

Siendo un poco objetivos, la carne de elfo (y que Aulë me libre de comprobar mis palabras

A todo esto tendria que dar su aprobacion y su punto de vista la amiga Shelob y algun que otro balrog por aqui presente.
No es nesecario decir, que contrariamente, la carne de Enano es endemoniadamente indigesta, ya que somos puramente tendones y pelos :P .
Sobre gastronomia Hobbit, prefiero no comentar nada (ademas, a los hobbits, como suele ser natural, se les ignora frecuentemente, cosa que en este CASO, creo que apreciaran dicho hecho

¿Istaris?,...........en verdad alguno de los presentes piensa en como cocinar a Radagast, y compañia????,............tan aburridos estamos???
Muchas cosas tiene en mente mi enferma cabeza, pero el como cocinar a un viejo de mas de 10.000 años, compuesto de mala leche, musica discordante y pellejo como para tejer las velas de un bajel pirata,..............ufff, vosotros me direis

En fin, no es este el POST mas idoneo q
"¿Que que llevas en el bolsillo?, a mi que cojones me importa, dos Euros y un cortauñas, me imagino, yo que se, ¿¿Que tipo de adivinanza CHORRA es esa??"
_________________________________
Animal de compañia
(The Fellowship of the Roller)
Unkraut the Heads Gardener
b...
_________________________________
Animal de compañia
(The Fellowship of the Roller)
Unkraut the Heads Gardener
b...