Ver publicación (Lembas)
Ver tema#4 Respondiendo a: Anónimo
pasa la receta
¿donde dan la receta? porfa pasate el dato.
(Mensaje original de: Faineth)
Tomala
La puso Elfa Arwena hace una semana o dos, la verdad es que yo todavia no me he animado ha hacerlas pero s solo ponerme:
Ingredientes:
- 2 yemas de huevo
- 75 gramos mantequilla
- 200 gramos harina
- 100 gramos miel
- 1 cucharada canela en polvo
- 1 cucharada levadura de pan (en polvo)
- 100 gramos de almendras peladas y picadas
- 20 g de café natural o te, molido
- 80 ml de litro de limón
- 4 hojas de menta, grandes.
(Se pueden sustituir las almendras por nueces y el zumo de limón por zumo de naranja para alternar el sabor.)
En primer lugar, hay que amasar la harina, los huevos y la mitad de la mantequilla hasta que coja consistencia.
A esta masa, hay que añadir la miel, el zumo y la levadura, y continuar amasando (hasta que la masa sea homogénea).
Añade las almendras y el café. Precalienta el horno a 175 º .
Unta la bandeja en la que vas a cocer las lembas con el resto de la mantequilla y pon la masa dándole formas redondeadas.
Deja las lembas en el horno hasta que queden ligeramente tostadas, aprox. unos 20 min.
Una vez tostadas y todavía calientes, espolvoréalas con canela y envuélvelas en las hojas de menta.
La puso Elfa Arwena hace una semana o dos, la verdad es que yo todavia no me he animado ha hacerlas pero s solo ponerme:
Ingredientes:
- 2 yemas de huevo
- 75 gramos mantequilla
- 200 gramos harina
- 100 gramos miel
- 1 cucharada canela en polvo
- 1 cucharada levadura de pan (en polvo)
- 100 gramos de almendras peladas y picadas
- 20 g de café natural o te, molido
- 80 ml de litro de limón
- 4 hojas de menta, grandes.
(Se pueden sustituir las almendras por nueces y el zumo de limón por zumo de naranja para alternar el sabor.)
En primer lugar, hay que amasar la harina, los huevos y la mitad de la mantequilla hasta que coja consistencia.
A esta masa, hay que añadir la miel, el zumo y la levadura, y continuar amasando (hasta que la masa sea homogénea).
Añade las almendras y el café. Precalienta el horno a 175 º .
Unta la bandeja en la que vas a cocer las lembas con el resto de la mantequilla y pon la masa dándole formas redondeadas.
Deja las lembas en el horno hasta que queden ligeramente tostadas, aprox. unos 20 min.
Una vez tostadas y todavía calientes, espolvoréalas con canela y envuélvelas en las hojas de menta.
In a hole in the ground there lived a hobbit.
Así empezó todo
Así empezó todo